マクドナルドが「無人レジ」で成功する理由 | Forbes JAPAN(フォーブス ジャパン)
米ファストフード大手マクドナルドでは、確実にハイテク化が進んでいる。少なくとも、注文の受け付けと精算においてはそう言うことができる。そして、店舗に不可欠だったレジ係の重要性は失われている。ますます多くの店舗で、セルフオーダーキオスクが導入さ…
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連載エースと呼ばれた20代の正体──若手のノウハウ大全
「信用の少ないベンチャー企業の若い兄ちゃん」という立場を忘れるな──バルクオム最年少マネージャー古川 大樹の“エースたる所以”
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連載私がやめた3カ条
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批判覚悟「6日間200万円」経営塾の狙い (青野 慶久,富谷 瑠美) | プレジデントオンライン
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次につながる「失敗」は失敗ではない:日経ビジネスオンライン
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連載未来を創るFastGrower
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「食でライフスタイルに温もりを」じげんマフィアが自宅をレストランに変革
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クラブパーティーさえ酒は不要。ミレニアル世代でノンアルコール飲料大ヒットの背景とは?
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仮想店舗化のトレンド──データドリブンな効率運用を目指して
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29歳でプロ野球去った男が10年修業で得た力 | ワークスタイル | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準
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